AI SENSI E PER GLI EFFETTI DELLA PARTE I -TITOLO I - ART 13 E DELLA PARTE II -TITOLO V DEL  DLGS 196/2003, E DEL DISCIPLINARE TECNICO ALLEGATO B


TUTELA DEI DIRITTI

In rif. all'art. 1 comma 1, la INFORMATION SYSTEM DIFFUSION SRL tutela i dati personali dei propri utenti/visitatori. Il trattamento dei dati avviene nel rispetto degli art. 2 e 3 garantendo la dignità e la libertà degli interessati ed agendo secondo il principio di necessità del trattamento.


DATI TRATTATI

La INFORMATION SYSTEM DIFFUSION SRL raccoglie, registra in forma elettronica e tratta dati personali non sensibili idonei a rivelare l'identificazione e la caratterizzazione di chi fa espressa richiesta di informazioni commerciali e/o organizzative o presenta la sua candidatura per future collaborazioni lavorative. Durante l'accesso e la consultazione del sito web www.isdsrl.com vengono raccolte e registrate automaticamente le seguenti informazioni:

 

dominio internet e protocollo IP

tipo di browser e sistema operativo del computer utilizzato

data, ora e permanenza nel sito

pagine visitate

eventuale motore di ricerca dal quale si è entrati nel sito


Tali dati sono raccolti in forma anonima e dal loro trattamento non permettono di identificare il visitatore. I dati registrati possono essere utilizzati per fini statistici e per l’ottimizzazione dell' usabilità del sito e dei suoi contenuti. Gli stessi dati possono essere trasmessi agli organi di polizia preposti in caso di comportamenti fraudolenti e/o tentativi di sabotaggio.

 

ESERCIZIO DEI DIRITTI

Le  modalità di richiesta, accesso, e le limitazioni sono quelle di cui agli art. 8, 9 e 10 del codice per la privacy. Le  richieste devono essere rivolte al Titolare del trattamento (Legale Rappresentante della INFORMATION SYSTEM DIFFUSION SRL).  Il diritto di cancellazione o la trasformazione in forma anonima non si applica ai casi in contrasto con la legislazione  vigente in ambito delle telecomunicazioni ed amministrativo.

 

TITOLARE, RESPONSABILI ED INCARICATI

Il titolare del trattamento dei dati personali è il Legale Rappresentante della INFORMATION SYSTEM DIFFUSION SRL. La sua certa identificazione è riportata nel documento programmatico DPS depositato presso gli uffici direzionali aziendali ubicati in Via Fratelli Cervi 8 - 20010 Cornaredo (Mi). Gli incaricati del trattamento sono ben identificati nel DPS ed hanno ricevuto formale incarico ed adeguata formazione.

 

CONSENSO

L’invio facoltativo, esplicito e volontario  di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva  acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. La INFORMATION SYSTEM DIFFUSION SRL informa inoltre i medesimi utenti/visitatori di assumersi per intero i rischi di intercettazione dei  propri dati derivanti dalla vulnerabilità del canale di comunicazione telematico. Per ogni eventuale controversia che dovesse insorgere in merito all'accesso o all'uso del sito o a qualsiasi altro titolo, tra l'utente / visitatore ed il titolare del sito INFORMATION SYSTEM DIFFUSION SRL o altri soggetti che hanno collaborato, collaborano o collaboreranno alla realizzazione ed alla gestione dello stesso, l'utente accetta la giurisdizione dello Stato Italiano e, in ogni caso, l'applicazione della legge italiana indipendentemente dal proprio domicilio o dalla propria sede. Il foro competente in tali circostanze sarà quello di Milano.

 

COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE

La INFORMATION SYSTEM DIFFUSION SRL non diffonde i dati personali comuni e/o sensibili dei propri utenti / visitatori